fbpx

Спальня новорожденного

Мы искренне верим в то, что Вы выберете Miki House для ваших детей, чем бы они не занимались: играли, спали, ели, разговаривали, бегали или занимались тем, чем они больше всего любят заниматься. Мы также хотим сделать детей, настолько счастливыми,  насколько это в наших силах, лучшими сделать их теплые воспоминания, которые останутся с ними, когда они […]

Косметика для новорожденных

Кожа новорожденного ребенка приблизительно 1 мм толщиной, что вдвое тоньше, чем кожа взрослого человека. Барьерная ее функция еще достаточно не развита, и кожа, на самом деле, невероятно нежная.

Мастер-класс по приготовлению паски из киноа с цукатами

В наши дни пищевые аллергии требуют к себе особого внимания. Поэтому специально от Miki House Украина с заботой о здоровье своих любимых клиентов мы покажем как приготовить к праздничному столу безопасную паску: без лактозы, без глютена, без белого сахара и без яиц.

Мастер-класс по приготовлению паски из тофу с ягодами годжи

В наши дни пищевые аллергии требуют к себе особого внимания. Поэтому специально от Miki House Украина с заботой о здоровье своих любимых клиентов мы покажем как приготовить к праздничному столу безопасную паску: без лактозы, без глютена, без белого сахара и без яиц и даже без орехов.

Обращение официального представителя и посла Miki House

Дорогие Клиенты магазинов Мики Хаус! В этот нестандартный для всего мира период очень важно сохранять уверенность и стать немного философами. Посмотреть на ситуацию со стороны плюсов. И оставаться позитивно настроенными.

Пасхальный мастер класс

Дорогие клиенты! Мы очень скучаем за вами, и надеемся, что вы тоже уже соскучились за нашими мастер-классами. Ведь мы знаем, как дети любят развиваться и быть занятыми.

Купаем малыша

С рождением малыша в семью приходят счастье и радость, приятные хлопоты и желание дать вашей новорождённой Вселенной все самое лучшее! А также, понимание того, что знаний о правильном уходе за новорожденными явно недостаточно.

Адаги — лучшее белье для новорожденных

Адаги – уникальное нательное белье. Благодаря его оригинальному крою малыш словно укутан в очень нежный хлопок. Глубокий запах можно регулировать по размеру. Малыш будет легко и свободно дышать животом.